Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~~~Dust (список заголовков)
13:39 

~~~


Для некоторых словосочетание "сицилийская мафия" ассоциируется с неизменной историей Италии, где несколько веков назад зародилась суть организованной приступности. Но для тех, кто знает наверняка, что мафия до сих пор существует и живет все по тем же правилам, писанным великими преступниками - Mafia immortale!

Мы приглашаем тебя в Палермо, Сицилия. На Родину легендарных "крестных отцов" и их семей - Провенцано, Риино, Багарелла, Бруска. Хочешь принять участие в игре не на жизнь, а на смерть? Или боишься показаться слабаком?
Тут придётся глотать слёзы и кровь, есть землю Сицилии, доказывая, что закон Омерты для тебя – святое, как Папа Римский. Почувствуешь зубами ствол пистолета у себя во рту, вдохнёшь запах палёного мяса и волос твоего друга, что задолжал клану. Станешь танцевать вокруг шеста и продавать себя первому встречному, иначе – в расход. Будешь молить за жизни родных, станешь верным псом или – умрёшь. Дорога одна – в кланы. Теперь твоя семья – Коза или Корона. А твой отец – дон. И будешь делать то, что скажут… Мафия бессмертна. И ты теперь – часть этого бессмертия.

Внимание! В игре допускаются акты сексуального характера, насилия и убийства. Рейтинг NC-21.

20:57 

~~~
Токио (яп. То:кё: , «Восточная столица»), столица Японии, её административный, финансовый, культурный и промышленный центр. Расположен в юго-восточной части острова Хонсю, на равнине Канто в бухте Токийского залива Тихого Океана. Площадь — 2 187 км². Население — 12,544 млн. человек. Плотность населения — 5 740 чел/км², самая высокая среди префектур Японии.
Википедия.

Tokyo RPG – место, куда более близкое, чем реальный Токио, где можно заниматься тем, что тебе по душе, тем, что нравится, тем… о чем можно только мечтать.
Для того, чтобы очутится в сумасшедшем круговороте большого города, новых знакомств и приятного времяпровождения, достаточно лишь оставить анкету. Затем, поймав нужную волну, вы окажитесь в виртуальном мире, который непременно должен вам прийтись по вкусу.



Tokyo RPG


Нашей ролевой около полутора лет, и уже почти год как игра располагается на платном хостинге (так что нет никаких технических проблем). На форуме много игроков, имеющих высокий уровень качества написания постов, так что скучать не придется.


Надеемся, что вы выберете нас.
С наилучшими пожеланиями, администрация yaoicity.ru

Kyoumaki-yaoi

главная