Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

кхм.

Пусть меня расстреляют в упор. Я уверен... ты не услышишь... (с)

Название: Все просто.
Автор: Солныш
Бета: нет. это к слову тоже предупреждение) я мог ошибиться и не заметить %)
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: банально до ужаса), розовые сопли О_о, вот основное, пожалуй %)

В последнее время Кёя Оотори не мог отделаться от ощущения, что его лучший друг его раздражает. Раздражает неимоверно. Раздражает своими глупыми папочками, мамочками, а особенно дочечками. Раздражает тем, что кроме Харухи, Харухи, Харухи от него не услышать решительно нечего. Никаких идей, никаких мыслей, он зациклился, а Кёя принадлежал к тем людям, которых ступор в прогрессе заставлял отдаляться, злиться, а в итоге становиться безразличными. Тем более работоспособность короля клуба понизилась, зато до небес возросла степень приставучести к Харухи. В итоге, нормально работать не могли оба, потому что Тамаки мешал Харухи настолько, что от нее не было никакой пользы, одни убытки, как и от Суо, впрочем, все последнее время. Серый кардинал все чаще об этом задумывался и все чаще приходил к выводу, что пора об этом поговорить. Или он уходит из клуба. Или Тамаки берет себя в руки. Или Харухи уходит из клуба.
К тому же, Кёю на краю подсознания злил тот факт, что с момента создания клуба, Суо перестал уделять ему внимание. Оотори и не пришло бы в голову, что он просто напросто ревнует Тамаки к Харухи. Потому что Хикару точно так же бегал за Фуджиокой, но вице-президента этот факт только умилял, не более того. И Кёя, который так умел находить причины и следствия, в этот раз промахнулся в самой причине, которая на самом деле была в нем самом.

Разговор все-таки состоялся.
Тамаки непонимающими глазами смотрел на "мамочку". "Мамочка" в свою очередь тихим и спокойным тоном говорила по мнению Суо ужасные вещи. В какой-то момент блондин не выдержал.
-Кёя, что с тобой?
-Что? Ты вообще меня слушаешь? - Оотори по-тихому выходил из себя, потому что во время диалога, а скорее монолога, Суо молчал и смотрел куда-то в пол. И этот вопрос. Совсем не в тему.
-Просто...ты говоришь такие ужасные вещи...Я постараюсь взять себя в руки, но ты неправ.
-В чем же? - Кёя вызывающе смотрит на оппонента. Тамаки заметно напрягается.
В этот момент, что-то кольнуло в сердце. Осторой иголочкой. Раньше в присутствии Кёи Тамаки не напрягался никогда. Раньше никогда не было таких проблем. Раньше между ними не было никаких стен непонимания. Обид.
-Ты...Мне казалось, что ты единственный, кто принимает меня таким какой я есть. Всегда. А оказалось, что я ошибался. - Тамаки вскидывает взгляд. Там нет злости, вызова или чего-то еще, только тоска и грусть. А еще, что-то такое, что сложно объяснить. Чего до этого никогда не было видно. Что-то важное. И неуловимое.
-Отлично, надеюсь, что Харухи тебя не разочарует. - слова вырвались помимо воли. Кёя чертыхнулся про себя.Не нужно было, не нужно было показывать свои слабости. Даже, несмотря на то, что это Тамаки. Ведь...Просто...Суо и был его самой главной слабостью. Оотори Кёя уловив эту мысль в своей голове, тяжело вздохнул. Именно этого он и боялся с того момента, как познакомился с этим...с этим. С Тамаки. С ним было легко и с ним хотелось быть всегда. Этого он не должен был себе позволять и тем более не должен об этом знать, сам виновник, вызывавший такие чувства.
-Кёя? - робко-робко звучит до боли родной голос. Таким вице-президент клуба его слышал только несколько раз. Когда они только знакомились. И когда Тамаки подбивал его создать клуб свиданий.
-...
И тут Тамаки улыбнулся и шагнул навстречу. Обнял застывшего от удивления Кёю и прошептал тому на ушко.
-Кёя. Ты. Дурак. - Кёя может и дурак, потому что попытался вырваться, но попытка была слабой, оттолкнуть Тамаки оказалось выше его сил. Он напрягся и зажмурился, а Суо продолжил.
-Пойми ты наконец. Я. Тебя. Люблю. - последние слова Тамаки произнес тихо-тихо, так, что Кёе показалось, что он ослышался, что это просто плод его больного воображения. Потом отстранился чуть-чуть и едва каснулся губ Оотори. Нежно-нежно. Так, что тот забыл, где находится, что происходит и много чего еще.

Больше Кёя не ревновал. К нему вернулось его обычное спокойствие и расчетливость. Только многие заметили, что серый кардинал светится. Светится от счастья. Потому что так может выглядеть только самый счастливый человек на свете.
А еще чуть более прозорливые, заметили, что Харухи освободилась от нападок Тамаки. И только сама Харухи примерно догадалась куда направился весь активизм президента клуба свиданий...
Happy End =)

@темы: Фанфики

Комментарии
2008-02-24 в 19:34 

Rikarda J
[GNUS`Inc.] [OT5 и ниипёт! ©] [ARMY]
Чудная вещь ^^ Спасибо! Пойду, попиарю на дневнике ;)

2008-02-29 в 03:52 

Пусть меня расстреляют в упор. Я уверен... ты не услышишь... (с)
Rikarda J
спасибо *^^*

2008-07-31 в 17:37 

и влетает добрая ракета
*утащила в цитатник*
няяя... Прелесть ^____^ Да еще и редкая вещица для русскоязычного фандома - до хэппи энда добрались практически без ООСа

   

Kyoumaki-yaoi

главная