17:46 

эээ, вступительный драббл :)

от нуля до восьмидесяти парашютов
Надеюсь, что не повторяюсь и этого перевода тут не было. Будет очень обломно, если был, но он жутко милый, так что... ;)

Автор: Pyjamas
Оригинальное название: Time
Рейтинг: Пе-Же-13, не больше, и то за факт слэша ;)
Пейринг: Кёя/Тамаки, ясное дело
Размер: драббл :)

Переводила Джайа.

Оригинал лежит на фф.нет, надо - ищите сами. :)

В р е м я

Кёе понадобилось около семи секунд, чтоб понять: в Тамаки было что-то особенное. Немного больше времени – примерно пятьдесят три секунды – ушло на осознание того, как же Тамаки его раздражает.

За два года знакомства с Тамаки он узнал жгучую ревность, теперь уже не относящуюся к членам его собственной семьи. Но всего за две секунды этой ревности он решил превратить в ад жизнь Харухи.

Еще два года ушло на то, чтоб стать терпимей к Харухи, но только после того, как та ясно дала понять: Тамаки никогда не станет для нее больше, чем другом. А через полчаса тоскливых стенаний и жалоб Кёя позволил себе бросить Тамаки пару утешительных слов.
Примерно через три месяца Кёя заметил кое-какие приятные перемены в поведении Тамаки, но заставил себя выждать еще два месяца, прежде чем что-то предпринимать. Уж лучше смерть, чем безрассудные признания.

Пять секунд ошеломленного молчания протекло между ними после того, как Кёя признался в своих чувствах, и еще почти тридцать краснеющий и заикающийся Тамаки пытался сохранить свой продуманный облик принца.

Дольше Кёя терпеть не стал, и всего за несколько секунд умелого использования рук и губ смущенный Тамаки оказался под ним. Еще немножко – пока можно было сдерживаться – Кёя дразнил его, а потом без оглядки они бросились дальше.

Но целая минута ушла у них на то, чтоб подобрать внятное оправдание, когда в незапертую дверь ввалились эти чертовы близнецы.

@темы: Фанфики

Комментарии
2008-07-15 в 21:25 

дорогая моя Бернадетт
Кто понял жизнь, тот не спешит.
не знаю, был или не был мне не попадался
и он действительно очень милый )) прекрасный
Джайа, спасибо )

2008-07-16 в 12:00 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Dickicht

Рада, что понравился. :)

2009-03-23 в 12:56 

Брет.
-Бараш! Ты должен встать, войти в эту дверь и вернуть Карыча к реальности! -Я думаю, что это не нужно ни Карычу, ни реальности..(c)
последняя фраза убила)

   

Kyoumaki-yaoi

главная