13:39 

~~~


Для некоторых словосочетание "сицилийская мафия" ассоциируется с неизменной историей Италии, где несколько веков назад зародилась суть организованной приступности. Но для тех, кто знает наверняка, что мафия до сих пор существует и живет все по тем же правилам, писанным великими преступниками - Mafia immortale!

Мы приглашаем тебя в Палермо, Сицилия. На Родину легендарных "крестных отцов" и их семей - Провенцано, Риино, Багарелла, Бруска. Хочешь принять участие в игре не на жизнь, а на смерть? Или боишься показаться слабаком?
Тут придётся глотать слёзы и кровь, есть землю Сицилии, доказывая, что закон Омерты для тебя – святое, как Папа Римский. Почувствуешь зубами ствол пистолета у себя во рту, вдохнёшь запах палёного мяса и волос твоего друга, что задолжал клану. Станешь танцевать вокруг шеста и продавать себя первому встречному, иначе – в расход. Будешь молить за жизни родных, станешь верным псом или – умрёшь. Дорога одна – в кланы. Теперь твоя семья – Коза или Корона. А твой отец – дон. И будешь делать то, что скажут… Мафия бессмертна. И ты теперь – часть этого бессмертия.

Внимание! В игре допускаются акты сексуального характера, насилия и убийства. Рейтинг NC-21.

   

Kyoumaki-yaoi

главная