Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

"По закону рыцарства", Кёя/Тамаки

'Lady Peaceful,' 'Lady Happy,' that's what I long to be
Название: По закону рыцарства
Автор: allira_dream
Переводчик: Mellu
Фандом: Ouran High School Host Club
Пэйринг: Кёя/Тамаки, упоминаются и другие члены хост-клуба.
Саммари: Только Ренге могла бы со спокойной душой предложить Тамаки переодеться в Ланселота.
Рейтинг: PG-13

- Да уж, эти железные штуковины дико тяжелые, - жалуется Хикару, разминая плечи и шею. Каору кивает, соглашаясь, и берет в охапку их вещи.
- Но вечер удался, - хитро улыбаясь, добавляет Кёя. На стеклах очков играют блики, и близнецы делают шаг назад – просто на всякий случай, а Отори тем временем поворачивается к Суо. – Разве не так, Тамаки?
Тамаки, все еще одетый как Ланселот Озерный, встает перед ним на колени, прижимая руку к груди – очаровательное зрелище. Кёя даже жалеет, что уже отключил скрытые камеры.
- Как угодно моему лорду.
- Странно, что Кё-тян, а не Тама-тян нарядился королем, - щебечет Ханни, уже надевший школьную форму и взгромоздившийся на плечи бывшего сэра Гавейна (также известного, как Мори).
Кёя улыбается, веселее, чем должно, наверное, но все же не забывает жестом отдать приказ Тамаки подняться на ноги.
- Семпай, вы уверены, что моя помощь вам не требуется? – спрашивает Харухи, подбирая школьную сумку. Прежде, чем Кёя успевает ответить, Тамаки подходит к ней и берет ее руку в свои ладони. Его глаза сверкают.
- О прекрасная госпожа, сей скромный рыцарь об услуге тебя нижайше молит!
Харухи недоуменно моргает, потом оглядывает остальных:
- Он же помнит, что я не Гвиневру играла, правда?

Четыре головы отрицательно поворачиваются из стороны в сторону. Харухи вздыхает и отнимает у Тамаки свою руку. Улыбка Кёи пропадает в блокноте, хотя он и уверен, что ни в каком другом мифе не найти другого такого Галахада, обладающего очарованием Харухи.

Прощание затягивается из-за Хикару и Каору, которые, ухватив Харухи за руки, напоминают ей, что обещали довезти ее домой верхом, а отчаянно храбрый и галантный Ланселот объявляет, что сэр Агравейн и сэр Гавейн похитили его принцессу, и сэр Тор со своей обзорной площадки над плечами Мори говорит Тамаки, что если он опять возьмется выращивать грибы, одежду точно придется выкидывать.

Кёя слышит, как Тамаки вздыхает, даже со своего места, где он подсчитывает сегодняшнюю прибыль – и даже если учесть, что кое-что придется отдать Ренге за ее замечательную идею и поддержку («Легенда о короле Артуре – самое прекрасное и романтичное, что только может быть! Средневековый моэ!»), он должен признать, что вечер действительно прошел с успехом. Краем уха он слышит, что чаша горя Суо начинает переполняться, и поворачивается к нему, приподняв бровь.

Тамаки тут же вновь превращается в галантного Ланселота, подходит к нему и встает на колени.
- Угодно ль моему лорду покинуть этот зал?
- Что ж, тогда… - соглашается Кёя, уже зная, что битва проиграна, и не стоит тратить время на перепалки. Он догадывается, что пройдет немало времени, прежде чем эйфория от возможности на время стать настоящим рыцарем испарится, и энтузиазм Тамаки иссякнет. – Сопроводит ли меня мой верный рыцарь?
- Это мой святой долг, - говорит Тамаки, берет Кёю за руку, переворачивает ее ладонью вверх и целует запястье.

Тамаки прижимается щекой к его ладони, и, когда он поднимает глаза, в них светится безмятежная радость. – И в то же самое время – величайшее удовольствие – оберегать жизнь моего короля.
Кёя издает недовольный звук, но все же закрывает глаза, когда зубы Тамаки задевают нежную кожу запястья, и, когда Тамаки, все еще стоя на коленях, тянется к нему, он закрывает глаза, не чувствуя ничего, кроме дыхания Тамаки, а потом и его губ на своих, нежно приоткрывающих его рот для поцелуя.

Губы Тамаки скользят к его подбородку, язык обводит линию челюсти, руки в перчатках ложатся на бедра, и Кёя чуть расставляет ноги, чтобы Тамаки смог подойти ближе.
Но все же Кёя не может сдержать вздоха, размышляя вслух:
- Ты же знаешь, что Ланселот предал Артура, да?

Губы Тамаки, прижатые к его горлу, расплываются в улыбке, и Кёя чувствует, что тоже улыбается. Суо отступает на шаг назад, склоняет голову в поклоне и прижимает руку Кёи к свей груди прямо напротив сердца.
- Я никогда не предам своего короля, - и Кёя знает, что он говорит правду. Они оба живут в мире, где каждый вполне может со спины ударить ножом своего товарища, и все же Кёя верит его обещанию.
- Что ж, отлично, - он жестом позволяет Тамаки подняться, и все так же церемонно кивает в сторону выхода. – Идем?
Тамаки кивает, и от его улыбки перехватывает дыхание.
- Слушаюсь, мой лорд.

@темы: Фанфики

Комментарии
2009-12-13 в 12:57 

Отымевши морально обласкаю орально
красиво!:peshi:

   

Kyoumaki-yaoi

главная